Corinthians escapa de derrota diante do Palmeiras no Paulista Sub-20 com gol no último minuto

Em clássico disputado com torcida única na Arena Barueri, em Barueri, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, Corinthians e Palmeiras empataram por 2 a 2.

Com apenas torcedores alvinegro presentes, o time alviverde saiu na frente logo aos 12 minutos, com Léo Paulino, de cabeça. No segundo tempo, Fernandinho ampliou, aos 10, porém os mandantes reagiram. Romão diminuiu aos 16 e David, que havia saído do banco aos 26, empatou já nos acréscimos, aos 50 minutos, no último lance do jogo.

Empate no clássico deste sábado (Foto: Divulgação/Corinthians)

Com o resultado, o Palmeiras perdeu os 100% de aproveitamento, mas continua na liderança do Grupo 3, agora ao lado do Osasco Audax, com sete pontos ganhos. Já o Corinthians também continua invicto, porém com cinco pontos somados, na sexta posição.