Corinthians empata com Flamengo de Guarulhos no Paulista Sub-20

Buscando a liderança, o Corinthians jogou pelo Campeonato Paulista Sub-20. Nesta quarta-feira (17), o Timão empatou com o Flamengo de Guarulhos em 0 a 0, pela 14ª rodada da competição estadual, na Arena Barueri. Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 25 pontos – um a menos que o próprio Flamengo – e manteve a terceira posição do Grupo 3. O líder é o São Paulo, com 27 pontos e um jogo a mais.

Corinthians está na terceira posição (Foto: divulgação/Corinthians)

Com o primeiro tempo foi bastante disputado, as duas equipes criaram poucas chances reais de gol. No entanto, aos 30 minutos, Dawhan aproveitou uma bola desviada de um escanteio cobrado por Fabricio Oya para bater forte no gol, mas a bola parou no travessão.

No segundo tempo, o Corinthians dominou as ações e criou grandes oportunidades, mas parou na defesa do Flamengo – que apostava nos contra-ataques. Lauder, nos acréscimos, teve a chance de inaugurar o placar, mas foi contido pelo sistema defensivo do clube de Guarulhos.

Na próxima rodada do estadual, o Alvinegro encara o Red Bull Brasil, no próximo dia 28 de agosto, às 10h, em Jarinu.