Corinthians bate Botafogo, fora de casa, e dispara na ponta do Grupo 15 pelo Paulista Sub-17

O Botafogo sofreu uma derrota para o Corinthians, em pleno Centro de Treinamentos Manoel Leão, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-17: 0 x 1.

Jogando num campo de grama sintética, o alvinegro da capital chegou à vitória com um gol de falta de Lucas Piton, aos 33 minutos d0 segundo tempo.

Bota caiu em casa e se complicou (Foto: Lucas Manaf/Agência Botafogo)

Com o resultado, o Corinthians segue com 100% de aproveitamento, chegou aos nove pontos e disparou na ponta do Grupo 15, enquanto o o Botafogo caiu para a última colocação, com apenas um ponto ganho. O Desportivo Brasil é o segundo, com quatro, e o Amparo, que tem dois, está em terceiro lugar, após ficarem no empate, por 1 a 1, em jogo realizado na cidade de Porto Feliz.