Copa Santa Catarina Sub-20 2022 começa com muitos gols

A edição 2022 da Copa Santa Catarina Sub-20 teve início com sete partidas realizadas e 30 gols marcados, média superior a quatro gols por jogo.

Carlos Renaux atropelou o Flu (Foto: Giullio Rotermel/Carlos Renaux)

Pelo Grupo A, que conta com oito equipes, o Avaí foi o único a vencer fora de casa, ao fazer 2 a 0 no Criciúma. Demais resultados: Barra 3 x 1 Manchister, Camboriú 3 x 1 Metropol e Hercílio Luz 3 x 0 Próspera.

No Grupo B, que tem sete times, a sensação foi o Carlos Renaux, que meteu impiedosos 8 a 0 no Fluminense, como mandante no CT do Brusque. Kiko, aos dois, Nicolas Fernandes, aos sete e aos 27 minutos, balançaram as redes no primeiro tempo. Na etapa final, Pimbinha, aos três, Thiago, aos 19, Ray Sapé, de pênalti, aos 22, Arthur, aos 27, e Fabão, aos 45 minutos, completaram a surra. Nos outros dois jogos, Concórdia 3 x 0 NEC e Porto 2 x 4 Brusque.