Copa Ipiranga: Atlético Mineiro estreia com vitória de virada sobre o Corinthians

Na noite deste sábado (2), o Atlético-MG venceu o Corinthians-SP, por 3 a 1, pela primeira rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, com sede no Rio Grande do Sul.

O jogo foi realizado no Campo da PUCRS, em Porto Alegre. O alvinegro paulista saiu na frente logo aos cinco minutos, com Bilu, que tocou por cobertura na saída do goleiro, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo, com os gols de Marco Túlio, aos 36, e Franklin, de cabeça, contra, aos 44 minutos. De falta, aos 35 minutos da etapa final, Daniel marcou o terceiro tento atleticano e deu números finais à partida.

Galo venceu Timão (Foto: Site oficial do Corinthians)

Nesta segunda-feira (4), pela segunda rodada, novamente no Campo da PUCRS, com entrada gratuita e transmissão do Sportv, o Corinthians encara o Toluca-MEX, às 18h30. Na sequência, às 21h, o Atlético terá pela frente o Botafogo-RJ.