Copa do Nordeste Sub-20: Ceará bate Presidente Médici e assume ponta do Grupo F

O Ceará venceu a segunda e ganhou posições na Copa do Nordeste Sub-20. Com gol de Natan, aproveitando sobra de cobrança de escanteio aos 30 minutos do segundo tempo, a equipe derrotou o Presidente Médici, por 1 a 0, na tarde deste domingo (28), no Estádio Antônio Procópio, em Maranhãozinho, pela quarta rodada.

Natan marcou o gol da vitória alvinegra. Foto: Fernando Ferreira/ CearáSC.com

Com o resultado, o Vozão assumiu a liderança do Grupo F, com sete pontos, um a mais que Fluminense-PI e Fortaleza, que empataram por 1 a 1 e dividem a vice-liderança. Os maranhenses são os lanternas, com um ponto.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada do torneio na próxima sexta (03), às 15h. O Ceará recebe o Fortaleza na Cidade Vozão, em Itaitinga, e o Presidente Médici pega o Fluminense-PI no Estádio Antônio Procópio, em Maranhãozinho.