Copa do Brasil Sub-20: São Paulo empata com o Goiás, mas leva a vaga para as semifinais

O São Paulo está classificado para as semifinais da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quinta-feira (29), o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Goiás, em Goiânia, e como venceu o primeiro jogo por 2 a 0, avançou de fase. O adversário sairá do confronto entre Joinville e Flamengo, que jogam às 19h30, na Arena Joinville. Na ida, os times empataram em 2 a 2.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo, por David Neres, que recebeu da esquerda e chutou cruzado para marcar para o Tricolor. Aos 43, após cobrança de escanteio de Léo Sena, a zaga do São Paulo falhou, e Renan aproveitou para deixar tudo igual: 1 a 1. O outro confronto da semifinal da competição já está definido: Atlético-MG e Atlético-PR, que eliminaram Figueirense e Luverdense, respectivamente.