Copa do Brasil Sub-20: Flamengo e Joinville empatam jogo de ida

Tudo igual no primeiro duelo entre Flamengo e Joinville pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quarta-feira (21), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), cada equipe foi melhor em um tempo, e a partida terminou empatada em 2 a 2.

(Foto: divulgação/JEC)

Com uma intensidade alta em campo, o Joinville dominou o Flamengo no primeiro tempo. Esteve mais presente no ataque e por pouco não abriu o placar no começo do jogo em dois lances de bola parada. O Rubro-Negro, desorganizado ofensivamente, resolveu simplificar. Em chute de fora da área, Cafu fez 1 a 0, aos 31 minutos. Só que o gol não mudou a dinâmica da partida, e o JEC não demorou a virar. Aos 37, André Krobel cruzou e Marquinhos fez contra. No lance seguinte, Brenner lançou Adriano, que deu um toque sutil na saída do goleiro.

O Flamengo voltou do intervalo mais ligado e empatou a partida aos 10. O atacante Douglas Baggio invadiu a área livre e bateu no canto. A virada quase veio em uma pancada de longe de Matheus Sávio, que explodiu no travessão. O Joinville também teve sua chance de ouro de fazer o terceiro gol, mas Adriano chutou para fora quando estava cara a cara com o goleiro. Como a bola teimou em não entrar, prevaleceu o empate.

No dia 29 (quinta-feira), as equipes voltam a se enfrentar na Arena Joinville. Em caso de novo 2 a 2, a decisão vai para os pênaltis.