Copa do Brasil Sub-20: Atlético-GO e Vasco ficam no empate no Serra Dourada

Equilíbrio é a palavra que melhor define o duelo entre Atlético-GO e Vasco, na partida de ida pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizada nesta terça-feira (22), no Serra Dourada, em Goiânia-GO. Com um gol para cada lado, em cada tempo, o placar ficou em 1 a 1 e, com isso, o jogo que vai decidir quem avançará na competição promete pegar fogo. Esse embate acontecerá na quarta-feira (30) da próxima semana, no estádio de Los Larios, em Xerém-RJ, a partir das 15h.

Para seguir na disputa da Copa do Brasil, o Vasco pode empatar sem gols no jogo de volta. Empate por um gol leva a decisão para os pênaltis e empates por dois gols garante a vaga ao time goiano.

(Foto: Paulo Fernandes/Vasco)

Desde o início da partida, Matheus Índio e Evander tocavam o terror na zaga do Atlético-GO com jogadas rápidas e chutes perigosos de fora da área. A ofensividade do time carioca foi premiada logo aos nove minutos de partida: Evander lançou e Alan Cardoso abriu o placar no Serra Dourada depois de um chute sem ângulo.

Na segunda etapa, o Dragão mudou a postura e foi em busca do gol de empate. O goleiro vascaíno, Gabriel Félix suportou a pressão do time goiano até os dez minutos. Após cobrança de escanteio, Matheus Ribeiro deixou tudo igual no marcador.

Querendo a virada a todo custo, o Rubro-Negro continuou pressionando. Aos 24 minutos, a zaga do Vasco tirou uma bola em cima da linha. Daí para o fim da partida, as chances de gols foram poucas e prevaleceu a forte marcação das equipes: Atlético-GO 1 x 1 Vasco.