Copa do Brasil Sub-17: CRB desclassifica Picos nos pênaltis

Em partida única da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, disputada na quinta-feira (29), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB eliminou o Picos, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Time regatiano sofreu, mas se classificou (Foto: Divulgação/CRB)

Os gols do duelo foram marcados no segundo tempo. O Zangão abriu o placar com Sobral, logo aos três minutos. Contudo, Matheus, aos 21, igualou o marcador para o time regatiano e levou o confronto para as penalidades máximas, onde a equipe da casa levou a melhor por 4 a 3.

Na próxima etapa, o CRB encara o Sport, que goleou o CSP, por 6 a 0, no interior pernambucano. Na segunda fase, as oitavas de final, a disputa é em jogos de ida e volta, nos dias 6 e 13 de março, respectivamente. A primeira partida será disputada em Maceió e a decisão em Pernambuco.