Vasco bate Grêmio e assume a liderança do seu grupo no Brasileirão sub-17

O Vasco da Gama venceu o então líder invicto Grêmio por 1 a 0 nesta terça-feira (3), em pleno Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, na Cidade de Eldorado do Sul, pela sétima (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17.

Time vascaíno gol que definiu o jogo (Foto: Reprodução/ Instagram)

Com o resultado, o time cruzmaltino assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A, com 16 pontos ganhos, dois a mais que o próprio tricolor gaúcho e o Corinthians, que ainda entrará em campo.

O gol que decidiu a partida foi marcado em cobrança de pênalti convertida pelo zagueiro Matheus Julião, aos 28 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, sábado (7), às 15 horas, as duas equipes atuarão como mandantes. O Grêmio pegará o Corinthians no mesmo local e o Vasco receberá o Bahia em Nova Iguaçu.