Com gol nos acréscimos, São José vence Cruzeiro e lidera Gaúcho Sub-20

Em clássico Ze-Cruz realizado no Campo da Acopam, no Parque dos Maias, em Porto Alegre, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho, o Cruzeiro perdeu para o São José: 2 x 3.

Zequinha bateu Cruzeiro (Foto: Site oficial do São José-RS)

Sob forte calor, logo aos dez minutos, Bruno Torcato abriu o placar, mas aos 26 Andrei empatou para os mandantes, após driblar o goleiro Lorenzo. Ainda antes do intervalo, aos 42, Crystopher serviu Wandinho, que mandou para as redes e recolocou os visitantes na frente.

No segundo tempo, o Zequinha perdeu inúmeras oportunidades e viu o Cruzeiro empatar novamente, de pênalti, convertido por Gustavo, aos 40 minutos. No finalzinho do jogo, uma cabeçada do zagueiro-artilheiro Felipe, aos 48 minutos, após cobrança de falta de Bernardo, determinou a quarta vitória da equipe comandada por João Pedro Kaefer Lock em seis jogos.

Com o resultado, o São José, invicto há cinco partidas, chegou aos 13 pontos ganhos e lidera junto do Novo Hamburgo. Já o Cruzeiro divide a lanterna com o Oriente, com apenas quatro pontos somados.