Com gol nos acréscimos, Capivariano arranca empate diante do Palmeiras no Paulistão Sub-20

Palmeiras e Capivariano empataram por 1 a 1, neste sábado (12), no jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, realizado na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

O confronto foi bastante equilibrado. O time alviverde saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Alan cobrou falta da direita, a bola atravessou a área e foi morrer no fundo das redes.

15056492_1358223974202548_6663869480451369320_n
Muito equilíbrio no primeiro duelo semifinal (Foto: Site oficial do Capivariano)

Na segunda etapa, a partida seguiu aberta e com chances para os dois lados. Quando o resultado parecia definido, Gutierrez aproveitou sobra na área e deixou tudo igual já nos acréscimos, aos 46 minutos.

Com o resultado, somente a vitória interessa ao Palmeiras na volta para conseguir vaga na decisão do título. Ao Capivariano basta outro empate por ter melhor campanha. A partida acontecerá no próximo sábado (19), às 16 horas (de Brasília), na Arena Capivari, no interior do Estado.

“Contra o Red Bull também empatamos o primeiro jogo e depois conseguimos a vitória. A única diferença é que desta vez faremos o segundo jogo fora. Vamos trabalhar a semana forte para conseguir essa classificação”, afirmou o zagueiro Augusto, capitão do Palmeiras, ao site oficial do clube.