Com gol no último minuto, Juventude empata contra o Internacional pelo Gaúcho Sub-17

Pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, Juventude e Internacional empataram por 1 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Cobrança de falta de Dudu terminou em gol (Foto: Arthur Dallegrave/E.C. Juventude)

Charles, com um chute no ângulo, abriu o placar para o time colorado no primeiro tempo. No começo da etapa final, Eto’o recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Verdão com um a menos. Aos 38 foi a vez de Pedro Henrique levar o vermelho, ficando dez de cada lado. Em cobrança de falta de Dudu, no último minuto de jogo, a equipe alviverde chegou ao empate.

Com o resultado, as duas equipes perderam os 100% de aproveitamento nesta etapa do Gauchão. O Juventude chegou aos sete pontos em três jogos disputados e ocupa a segunda colocação do Grupo D, enquanto o Internacional permanece líder, agora com 13 pontos ganhos em cinco partidas.