Com gol no fim, Inter de Minas bate Coimbra na ida das quartas do Mineiro Sub-20

Na partida de ida das quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20, 0 Internacional de Minas venceu o Coimbra por 1 a 0, no Complexo Esportivo da Universidade de Itaúna, na cidade de Itaúna, no Quadrilátero Ferrífero de Minas Gerais.

Inter de Minas venceu em casa (Foto: Henrique Chendes / Coimbra Sports)

Nicollas deu a vitória aos donos da casa já nos acréscimos da segunda etapa, aos 46 minutos.

Com o resultado, o Inter de Minas tem a vantagem do empate no Estádio Flávio Guimarães, na cidade de Contagem, para ser semifinalista. Ao Coimbra resta vencer por pelo menos dois gols de diferença para chegar às semifinais. Se ganhar por um, o classificado será conhecido nos pênaltis.