Coimbra vence fora e segue em terceiro no Mineiro Sub-20

O Coimbra venceu o Uberlândia por 3 a 2, de virada, em pleno CT Ninho do Periquito, na cidade de Uberlândia, em jogo válido pela 20ª e penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro Sub-20.

Trem-Bala de Contagem fez a festa em Uberlândia (Foto: Rafael Campos / Coimbra Sports)

Logo aos cinco minutos de bola rolando, Luis Miguel colocou os mandantes na frente. No segundo tempo veio a reação do Trem-Bala de Contagem. Gustavo empatou aos quatro e virou aos 14 minutos. Aos 24, Victor Sales fez o terceiro. Aos 43, de pênalti, Ivan diminuiu para o Verdão. Nos acréscimos, aos 48, por agressão mútua, Vinicius Henrique (U) e Giovane (C) foram expulsos.

Com o resultado, o Coimbra chegou aos 43 pontos ganhos, segue em terceiro lugar, não pode mais ser ultrapassado pelo quarto, mas continua com chances de terminar na ponta. Já o Uberlândia, que perdeu a sua invencibilidade em casa, permanece na oitava colocação, com 31 pontos somados, porém também já garantido no mata-mata.