Clássico-Rei pelo Brasileiro Sub-17 termina empatado e com seis gols

Palmeiras e São Paulo empataram por 3 a 3, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri, pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, nesta quarta feira (13).

Palmeiras reagiu nos acréscimos (Foto: Divulgação/SPFC)

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Estêvão acertou uma bola na trave são-paulina. Já nos acréscimos, aos 47, William Gomes colocou o tricolor em vantagem com um golaço. Ainda antes do intervalo, aos 49, Marcio Vitor cruzou, o goleiro interceptou a jogada e Riquelme Fillipi aproveitou o rebote para deixar tudo igual.

Na segunda etapa William Gomes marcou outras duas vezes, aos 4 e aos 13 minutos, colocando os visitantes em vantagem. No entanto, nos minutos finais o Verdão conseguiu escapar da derrota. Aos 49 minutos, Riquelme Fillipi aproveitou o bate-rebate dentro da área e marcou o segundo gol dele no Clássico-Rei. Aos 52, Felipe Goto achou Vitor Reis na área para empatar o duelo.

Com o resultado, São Paulo e Palmeiras terminaram com 22 pontos ganhos no Grupo B. O Tricolor ficou com a primeira colocação por ter melhor saldo de gols. Agora, nas quartas de final da competição nacional, o São Paulo terá pela frente o Internacional, enquanto o Palmeiras será adversário do Fluminense.