Clássico Majestoso termina empatado pela Copa do Brasil Sub-17

Corinthians e São Paulo não saíram do 0 a 0 no jogo de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, na capital paulista.

Apesar do placar em branco, o Clássico Majestoso foi movimentado, com ambos os times com uma postura ofensiva. Apesar das chances criadas, todas foram perdidas, o que deixa o confronto aberto para o duelo da volta.

Nas oportunidades mais claras, ambas no primeiro tempo, Ariel, em jogada individual, acertou a trave Arthur, logo aos oito minutos. A resposta dos mandantes veio aos 29, em passe de Gui Negão para Miguel, que também carimbou a trave.

Vale lembrar que as duas equipes já foram campeãs da competição. O São Paulo venceu duas vezes (2013 e 2020) e o Corinthians levou o troféu em 2016. Rival de ambos, o Palmeiras é o atual campeão do torneio e maior vencedor, com quatro títulos. No entanto, a equipe alviverde não se classificou para esta edição da Copa do Brasil Sub-17.

O jogo decisivo será na quarta-feira (10), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, a partir das 15 horas. Novo empate levará a definição do classificado para os pênaltis. Quem vencer enfrenta Cruzeiro ou Maranhão na semifinal.

Demais resultados: CRB 0 x 6 Fluminense, Paysandu 2 x 1 Sport Recife e Maranhão 0 x 1 Cruzeiro.