Clássico de ida da final do Carioca Feminino Sub-20 termina empatado

Botafogo e Fluminense empataram por 1 a 1, na primeira partida da final do Campeonato Carioca Sub-20 Feminino, disputada no Caio Martins, em Niterói.

Tudo igual em Niterói (Foto: Vitor Silva/Botafogo FR)

Aos 37 minutos do primeiro tempo, em chute de longe de Duda Calazans, o time tricolor acertou o travessão. Aos 40, o time visitante enfim abriu o placar, com a mesma Duda, numa falha da goleira Julia Kerolyn. Aos 20 minutos da segunda etapa, Vic Moura cobrou escanteio e Isa Rangel, de cabeça, deixou tudo igual.

Com o resultado, quem vencer o clássico decisivo, na próxima terça-feira (18), às 15 horas, no Estádio das Laranjeiras, zona sul do Rio, fica com o título da competição. Em caso de novo empate, o título será definido nos pênaltis.