Chivas Guadalajara sagra-se campeão mexicano sub-20

Após empate no jogo de ida por 1 a 1, o Chivas Guadalajara derrotou o Atlas, pelo placar de 4 a 2, no Estádio Akron, na partida de volta da final da Liga MX Sub-20, nome oficial do campeonato mexicano da categoria.

Chivas Guadalajara comemora o título (Foto: Liga MX)

Logo no primeiro minuto, os rojiblancos saíram na frente com Zahid Muñoz. Aos 22, Benjamín Sánchez ampliou. Aos 38, Luis Martínez diminuiu. Na etapa complementar, aos 34 minutos, mais um de Zahid Muñoz. Já no fim, aos 44, Juan Pineda voltou a deixar o Atlas a um gol do título, mas nos acréscimos, aos 46, Sebastián Martínez sentenciou o duelo.

Esta conquista é a quarta na história do Guadalajara, que em 23 jogos somou 14 vitórias, cinco empates e quatro derrotas, terminando invicto o mata-mata, com cinco triunfos e um empate.