Chelsea bate Roma, fora de casa, e assume ponta isolada do Grupo C na UEFA Youth League

Pela quarta rodada (primeira do returno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, o Chelsea-ING venceu a Roma-ITA, por 2 a 1, em pleno estádio Tre Fontane, na capital italiana.

Sterling, aoss 16, e Taylor-Crossdale, aos 21 minutos, abriram vantagem para os ingleses ainda no primeiro tempo. Na etapa final, aos 34 minutos, Celar fez o gol de honra dos mandantes.

Chelsea venceu confronto direto pela ponta, fora de casa (Foto: Site oficial do Chelsea)

No outro jogo do Grupo C, na Ciudad Deportiva Cerro Del Espino, em Majadahonda, o Atlético de Madrid-ESP foi surpreendido pelo Qarabag-AZE: 0 x 1. Deda, aos 45 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória dos visitantes.

Com estes resultados, o Chelsea assumiu a liderança isolada, com nove pontos ganhos, três a mais que Roma e Atlético. Mesmo com seus primeiros três pontos somados, o Qarabag ainda é o lanterna. O primeiro colocado garante vaga direta nas oitavas de final do torneio e o segundo terá que passar pelos play-offs.