Chapecoense vence Figueirense fora na ida da semifinal do Catarinense Sub-20

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20, o Figueirense perdeu para a Chapecoense, em pleno Centro de Formação e Treinamento do Cambirela, na cidade de Palhoça: 1 x 3.

Figueira perdeu para a Chape (Foto: Roberto Zacarias/FFC)

O Verdão do Oeste começaram a partida com tudo e logo aos três minutos, Kauan abriu o placar. Aos dez, Lucas ampliou. Seis minutos mais tarde, Paulinho finalizou de primeira e marcou o terceiro. O Figueira só conseguiu descontar na segunda etapa, aos 29 minutos, através de Caio.

O jogo da volta será realizado no feriado desta quarta-feira (02), às 15 horas, no CT da Água Amarela, em Chapecó. Por ter melhor campanha, a Chapecoense poderá até perder por dois gols de diferença que será finalista. Para chegar à final, o Figueirense terá que aplicar uma goleada.