Chapecoense perde, mas avança à final do Catarinense Sub-17

No último sábado (21), em jogo de volta da semifinal do Campeonato Catarinense Sub-17, o Avaí derrotou a Chapecoense, por 3 a 1, no Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Precisando golear, após ter levado 4 a 1, na ida, em Chapecó, o time avaiano saiu na frente logo aos dois minutos, com Gabriel. Aos 36, Guilherme empatou para os visitantes. No segundo tempo, outro gol cedo do Avaí, aos três minutos, através de Alex. Andrew ainda fez o terceiro, aos 16, mas foi só.

Time de Chapecó comemora o gol de empate, que viria a ser o da classificação (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com este resultado, a Chapecoense garantiu vaga na final e terá como adversário o Criciúma, que eliminou o atual campeão Figueirense. A partida de ida será no sábado (28), a partir das 15h30min, em Chapecó. O segundo jogo da decisão ocorrerá no dia 4 de novembro, em Criciúma.