Chapecoense e Criciúma ficam no 1 a 1, pelo Catarinense Sub-20

Na tarde da última segunda-feira (23), Chapecoense e Criciúma empataram por 1 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, em jogo realizado no CT da Água Amarela, em Chapecó.

Tudo igual em Chapecó (Foto: Rafael Bresan/Site oficial da Chapecoense)

As duas equipes fizeram um jogo muito disputado do começo ao fim. A equipe da casa saiu na frente com Thiago Pato, aproveitando cruzamento de Fernando, aos 12 minutos do primeiro tempo, mas os visitantes empataram ainda antes do intervalo, em cabeçada de Igor, aos 45 minutos. Na etapa, com menos chances claras de gol, a melhor foi da Chape, quando Paulinho chutou cruzado, a bola triscou o travessão e saiu.

Com o resultado, a Chapecoense somou seu primeiro ponto e continua dividindo a lanterna com o Joinville. Já o Criciúma tem dois pontos ganhos, assim como o Figueirense. Avaí e Tubarão, com quatro, são os líderes.

A Chapecoense volta a campo no próximo sábado, às 15h30, novamente no CT da Água Amarela, a Chapecoense receberá o Joinville, enquanto o Criciúma enfrentará o Avaí, no CT do Tigre, em Criciúma.