Chapecoense bate Concórdia e segue 100% no Catarinense Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, o Concórdia perdeu de virada para a líder Chapecoense, em pleno Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia: 1 x 2.

Concórdia perdeu de virada para a Chape (Foto: Ricardo Artifon/CAC)

O Clássico do Oeste foi disputado com muita intensidade. Na primeira etapa, aos 13 minutos, Leo Correia abriu o placar em cobrança de falta. Depois, Mateus Pan acertou o travessão e por pouco não ampliou para a equipe concordiense.

Já no segundo tempo, a Chape empatou aos 25 minutos, com Kauan, e aos 45, Lucas Alves virou para o time visitante, que assim mantém os 100% de aproveitamento na competição.

Agora, a Chapecoense lidera com 15 pontos ganhos, cinco a mais que Camboriú e Criciúma, que estão com uma partida a menos. Já o Concórdia é o sétimo colocado, com cinco pontos somados.