Ceará goleia São José e vai às oitavas de final da Copa do Brasil sub-20

Na tarde desta quarta-feira (7), em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil sub-20, o Ceará-CE meteu uma goleada pelo placar de 4 a 0 no São José-RS, na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Pedro Igor comemora seu gol (Foto: Pedro Chaves/Ceará SC)

Com o resultado, o Vozão está classificado para as oitavas de final do torneio nacional e terá como adversário o vencedor do confronto entre Fluminense-PI e Bahia-BA.

O Ceará começou o jogo pressionando. Com maior volume de jogo, foi criando chances e o gol saiu logo aos 13 minutos, com Levi aproveitando rebote do goleiro Lorenzo num cruzamento rasteiro de Dudu. Aos 43, Pedro Igor driblou dois adversários e bateu com força no ângulo para ampliar. No segundo tempo, o alvinegro cearense, comandado por Fábio Caponi, manteve a pressão e com apenas dois minutos chegou ao terceiro gol com Marco Antônio, após belo passe de Dudu, autor do gol que definiu o marcador, já nos acréscimos, aos 47 minutos, coroando sua grande atuação.