Ceará goleia ABC e vai às quartas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará aplicou uma goleada por 6 a 1 no ABC.

Vozão atropelou ABC (Foto: Carlos Roosewelt/Ceará SC)

Em vantagem por ter feito 2 a 1 na ida, fora de casa, o Vozão mesmo assim não se acomodou e logo aos três minutos, Vinicius Uchella abriu o placar. Aos 23, o goleiro Léo Agliardi impediu o empate ao defender a penalidade máxima cobrada por Rafael. Aos 29, Kauã Nóbrega aumentou a vantagem. A equipe visitante diminuiu aos 35, com Oziel, mas aos 45, Gabriel Amaral anotou o terceiro dos mandantes.

Na volta do intervalo, logo no minuto inicial, Lucas Peixe mandou de fora da área e anotou o quarto. Aos 16, Melk ampliou. Já nos acréscimos, aos 46, Chicó completou a surra do Alvinegro de Porangabuçu.

Agora, nas quartas de final, com datas previstas para os dias 10 e 17 deste mês, conforme o regulamento da competição, os confrontos serão definidos de acordo com a classificação geral dos oito clubes participantes.