Ceará faz 3 a 0 no Floresta pela 3ª rodada da 2ª fase do Cearense Sub-15

O Ceará goleou pelo placar de 3 a 0 o Floresta, no Estádio Franzé Moraes, na cidade de Itaitinga, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15.

Ceará aplicou goleada em casa (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Pedro Miguel inaugurou o marcador, ampliado por ele mesmo já nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40 minutos). Na segunda etapa, novamente depois do tempo regulamentar, aos 44 minutos, Paulo Roberto decretou a goleada do Vozão.

Com o resultado, o Ceará continua invicto e dividindo a vice-liderança com o Estação, ambos com sete pontos ganhos, dois a menos que o Fortaleza (100% de aproveitamento). Já o Floresta permanece com apenas um ponto somado, ao lado do Pague Menos/Tirol, e o Juazeiro é o lanterna, ainda sem conseguir pontuar.