Catarinense Sub-17: Tubarão perde para o Guarani, na estreia

Pela primeira rodada do Campeonato Catarinense Sub-17, o Tubarão foi derrotado pelo Guarani, como mandante, no Estádio Nardi Mello, na cidade de Pedras Grandes.

Tubarão perdeu como mandante (Foto: Facebook oficial do Tubarão)

Logo aos três minutos, Deivid marcou contra e colocou os visitantes na frente. Aos 23, Everson deixou tudo igual. No segundo tempo, Khellven, em cobrança de falta, fez o gol da vitória do Guarani, que ficou com um a mais em campo no minuto seguinte, devido à expulsão, com cartão vermelho direto, de Ryan, por ofensas ao árbitro.

Demais resultados: Internacional 2 x 2 Figueirense, Joinville 0 x 1 Concórdia, Hercílio Luz 0 x 6 Avaí e Criciúma 2 x 3 Chapecoense.

Próxima rodada: Concórdia x Tubarão, Guarani x Brusque, Avaí x Internacional, Figueirense x Joinville e Hercílio Luz x Chapecoense.