Castanhal vence Cametá e é semifinalista do Paraense Sub-20

O Castanhal venceu o Cametá, pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo (15), no Estádio Maximino Porpino, na cidade de Castanhal, em jogo único das quartas de final do Campeonato Paraense Sub-20.

Ainda no primeiro tempo, o Japiim da Estrada conseguiu abrir o placar com João Carlos. Em seguida, Fábio marcou o segundo dos donos da casa. Na etapa final, Matheus tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aproveitando a vantagem numérica, o Cametá conseguiu descontar através de Jhon, mas Marcos, em cobrança de pênalti, fez o terceiro dos mandantes e definiu o marcador.

Castanhal venceu mesmo com um a menos (Foto: Divulgação/Castanhal)

Com o resultado, o Castanhal chega à semifinal do Estadual da categoria e vai enfrentar o Paysandu, único com 100% de aproveitamento, no próximo sábado (21), no Estádio da Curuzu, em Belém. As duas equipes estavam no mesmo grupo na primeira fase e o Papão levou a melhor, por 1 a 0.