Castanhal goleia Santa Rosa em estreia no Paraense Sub-20

Em jogo que encerrou a primeira rodada do Grupo A3 do Campeonato Paraense Sub-20 de 2017, neste domingo (3), o Castanhal goleou o Santa Rosa, por 3 a 0, no Estádio Maximino Porpino, na cidade de Castanhal.

No primeiro tempo, Fábio abriu o placar para o Japiim da Estrada, em cobrança de penalidade máxima. Na volta do intervalo, Alisson fez o segundo dos donos da casa, logo no começo. E, nos minutos finais, João decretou a goleada dos mandantes.

Que estreia do Castanhal! (Foto: Facebook oficial do Castanhal EC)

Com o resultado, o Castanhal divide a liderança com o Paysandu, ambos com três pontos, porém leva vantagem no saldo de gols: 3 x 1. Já o Santa Rosa é o lanterna por ter pior saldo que o Sport Belém. O Bragantino ainda não estreou.

Na próxima rodada, domingo (10), o Castanhal encara o Sport Belém. no campo 1 do CEJU, em Belém, enquanto o Santa Rosa recebe o Bragantino, no Estádio Maximino Porpino, em Castanhal. Ao final das cinco rodadas, os três primeiros avançarão às oitavas de final.