Capivariano sofre, mas elimina Marília e está nas quartas de final do Paulista Sub-20

O Capivariano empatou contra Marília por 1 a 1, na partida de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, disputada na tarde deste sábado (21), ba Arena Capivari, na cidade de Capivari.

Como o jogo de ida havia terminado 1 a 1, o time da casa, por ter feito melhor campanha na fase de grupos, tinha a vantagem de novo empate para avançar. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Fujita inaugurou o marcador. Mesmo em desvantagem, o MAC era melhor e criava muitas chances, mas esbarrou na ótima atuação do goleiro Hudson, que só não conseguiu pegar o pênalti cobrado por Matheus Henrique, aos 27 minutos do segundo tempo.

Capivariano comemora classificação (Foto: Facebook oficial do Capivariano)

Assim, o Capivariano, atual vice-campeão estadual da categoria, conseguiu classificação e vai enfrentar o Palmeiras nas quartas de final. As datas dos jogos ainda não foram definidas pela Federação Paulista de Futebol, mas a equipe de Capivari jogará a primeira partida em casa e a segunda, fora.