Capital bate Interporto e fica em vantagem na final do Tocantinense Sub-19

No último domingo (22), em jogo de ida da final do Campeonato Tocantinense Sub-19, o Palmas conseguiu uma vitória sobre o Interporto, por 2 a 0, em pleno Estádio General Sampaio, em Porto Nacional.

Ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, Cosme abriu o placar para os visitantes. Já na etapa final, David, aos 11 minutos, fechou a conta, decretando a derrota do Tigre, em casa.

Capital está perto do título (Foto: Site oficial do Capital)

Com o resultado, o Capital pode perder por até um gol de diferença na partida de volta, marcada para o próximo sábado (28), no Campo do Arno 43, em Palmas, que ainda assim garante o título da competição estadual e a vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. O Interporto, para ser campeão, terá que aplicar uma goleada. Caso vença por dois gols, leva a decisão para os pênaltis.