Campeão Juventude estreia com vitória no Gauchão Sub-20

Atual campeão, o Juventude estreou no Campeonato Gaúcho Sub-20 com vitória, no campo da Randon, em Caxias do Sul, sobre a Lajeadense: 2 x 0.

O time comandado por Giordano Demore balançou as redes apenas no segundo tempo. Primeiro, aos 17 minutos, Rodrigo cobrou falta no travessão. Aos 34, Bruno deu belo lançamento para Baiano, que tocou por cobertura, na saída do goleiro, e abriu o placar. No ataque seguinte, o Ju ampliou. Léo Galópolis encontrou Denner na área, que ganhou do defensor na velocidade e finalizou com um chute cruzado.

Ju comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Juventude)

Em outro jogo da rodada, o Novo Horizonte foi derrotado por 2 a 0 pelo Aimoré, em pleno Campo da Gerdau, na cidade de Sapucaia. Treze clubes jogam entre si, em turno único, e os oito primeiros avançam às quartas de final.