Vila Nova bate Grêmio na ida das quartas do Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova ganhou do Grêmio por 1 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Vila comemora gol da vitória (Foto: Fernando Brito/VNFC)

Rubens, que também integra o elenco principal do Tigre, fez o único gol da partida, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o Vila Nova, único mandante a vencer, joga por um empate na próxima quarta-feira, dia 31, no Centro de Formação e Treinamentos Presidente Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul, para ir à semifinal. Ao Grêmio resta triunfar por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, a definição do classificado sairá nos pênaltis.