Brasileiro Sub-20: Fluminense estreia com derrota em casa, de virada, para o Grêmio

Nesta quarta-feira (4), pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense-RJ foi derrotado pelo Grêmio-RS, pelo placar de 3 a 2, em pleno Estádio das Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro.

Grêmio venceu duelo de tricolores (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Gabriel Capixaba colocou o time carioca na frente, aos 21 minutos do primeiro tempo. Da Silva deixou tudo igual três minutos depois. Aos 33, Dudu voltou a colocar o Flu na frente, porém aos 44, Da Silva marcou mais um e empatou novamente para os gaúchos, que chegaram à virada aos 12 minutos da etapa final, através de Jhonata.

Com o resultado, o Grêmio divide a liderança do Grupo B com a Chapecoense-SC, ambos com três pontos ganhos. Já o Fluminense comparte a lanterna com a Ponte Preta-SP, com zero. O Palmeiras-SP ainda não estreou.