Brasileiro Sub-20: Fluminense bate Palmeiras no Rio e segue líder

Nesta terça-feira (4), Fluminense e Palmeiras se enfrentaram na abertura da quarta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe carioca venceu o Verdão por 1×0. Depois da vitória de hoje, o Flu, que entrou na partida como líder do grupo do E, segue a passos largos para a classificação.

Fluminense segue lider do grupo E (Foto: divulgação FFC)

O gol da partida foi marcado no começo do primeiro tempo. Aos 14 minutos, Breno Santos foi a linha de fundo e executou um cruzamento para a área e Matheus cabeceou firme para o chão, vencendo o goleiro Daniel. Com o gol, a equipe paulista foi para o ataque e abriu espaços, pois precisava do placar. Só não foi melhor para o Flu graças ao goleiro alviverde, que em tarde inspirada, impediu um placar maior. No fim do jogo, o Palmeiras impôs uma pressão maior em busca do empate, mas não foi o suficiente.

Com os três pontos garantidos, o Fluminense se manteve na liderança com dez pontos. Já o Palmeiras continuou na terceira posição, com quatro pontos. A rodada no grupo E fecha com o clássico entre Vasco e Flamengo, nesta quarta-feira (5), às 19h.