Atlético-MG resolve no segundo tempo e vence Santos pelo Brasileirão Sub-20

O Atlético-MG fez um segundo tempo arrasador e impôs a quinta derrota consecutiva ao Santos no Brasileirão Sub-20. A equipe venceu por 3 a 0 na tarde deste domingo (15), no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, pela 11ª rodada.

Galinho marcou três vezes na etapa final. Foto: Raul Baretta

Com o resultado, o Galinho ficou na quarta posição, com 21 pontos, a cinco do líder São Paulo. Já o Peixe é o lanterna, com cinco pontos.

As duas equipes voltam a campo pela 12ª rodada do Brasileirão Sub-20 no próximo domingo (22), às 15h. O Santos visita o Botafogo no CEFAT, em Niterói, e o Atlético-MG recebe o Bahia no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Antes, o sub-20 santista tem compromisso pela terceira rodada do Paulistão. A equipe visita o São Caetano na quinta (19), às 15h, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

Os times criaram poucas chances claras de gol na etapa inicial. Logo nos primeiros minutos, Alex Fernandes bateu colocado e assustou os visitantes, que tiveram nos arremates de fora da área de Rubens seus lances de maior perigo.

Na volta do intervalo, os mineiros foram eficientes para controlar as ações e efetuar os gols. Aos quinze minutos, Rubens cobrou falta por baixo da barreira e mandou no cantinho para inaugurar o marcador.

O segundo saiu aos 31, após jogada bem trabalhada. Ruan enfiou para Felipe Felício, que invadiu a área na diagonal e chutou forte, sem chances para o goleiro. Aos 41, após o goleiro Eduardo fazer bela defesa em tentativa de Ruan, Daniel Borges aproveitou cobrança de escanteio para subir mais alto que a marcação e fechar o placar.