Brasileiro Sub-20 começa com empate entre Vasco da Gama e Corinthians

Na noite desta terça-feira (3) foi aberta a edição 2018 do Campeonato Brasileiro Sub-20, com o empate por 2 a 2 entre Vasco da Gama, vice-campeão carioca da categoria, e Corinthians, vice-campeão da Copa do Brasil desta faixa etária, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Hugo Borges fez um dos gols vascaínos (Foto: Site oficial do Vasco)

Nathan abriu o placar para os visitantes, aos 34 minutos, mas ainda antes do intervalo, no último minuto do primeiro tempo, aos 47, Hugo Borges, de cabeça, deixou tudo igual. Na segunda etapa, Lucas Santos virou para os vascaínos logo aos oito minutos, porém Nathan, com uma bomba de pé direito, aos 24, impediu a derrota dos paulistas.

Com o resultado, ambos somam um ponto no Grupo A, que ainda tem Atlético-MG, Atlético-GO e Sport Recife. As equipes jogam entre si, em turno único, e os dois primeiros avançam à segunda fase.

Na próxima rodada, o Vasco visitará o Atlético-GO, quarta-feira (11), às 15 horas, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia. Na quinta-feira (12), no mesmo horário, o Corinthians receberá o Atlético-MG, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.