Brasil mete 3 a 0 em Honduras e vai à semifinal do Pan

O Brasil venceu Honduras com uma goleada por 3 a 0, neste domingo (29), no Estádio Sausalito, na cidade chilena de Viña del Mar, pela última rodada da fase de grupos dos Jogos Pan-Americanos.

Brasileiros comemoram um de seus gols (Foto: Lesley Ribeiro/CBF)

A seleção brasileira criou chances desde o início, porém só balançou as redes no segundo tempo. Aos cinco minutos, Ronald aproveitou cobrança de escanteio de Marquinhos e abriu o placar, de cabeça. Logo depois, aos nove, Marquinhos, novamente em ótima cobrança de escanteio, cruzou para Gustavo Martins, que subiu mais alto que os adversários e aumentou a diferença. Aos 34, Thauan Lara recebeu passe de Gustavo Martins e finalizou forte de fora da área para fazer um belo gol.

Com nove pontos ganhos (100% de aproveitamento), seis gols marcados e nenhum sofrido, o Brasil terminou na primeira colocação do Grupo B e enfrenta o México pela semifinal do Pan, na próxima quarta-feira (1), às 20h, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar. No mesmo dia, às 17h, no Estádio Elias Figueroa, em Valparaíso, será a vez do Chile encarar os Estados Unidos.