Brasil estreia em torneio sub-20 com empate diante da Argentina

O Brasil empatou por 1 a 1 contra a Argentina, na estreia no torneio internacional sub-20, em jogo no estádio Domingo Burgueño, em Maldonado, no Uruguai.

Brasil empatou contra a Argentina na estreia (Foto: AFA)

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Os argentinos, treinados por Mascherano, saíram na frente aos 22 minutos, quando Ciccioli, após passe de Besozzi, estufou as redes. Oito minutos depois, Lucas Beraldo escorou de cabeça uma falta cobrada por Juninho e decretou a igualdade.

Na segunda etapa, Augustín Rodriguez, que já tinha amarelo, fez falta em Juninho e foi expulso aos 11 minutos, mas aos 30, Alexander fez o mesmo, ficando dez de cada lado.

“Falei para eles no vestiário: essa á a realidade do Sul-Americano. Mesmo sendo torneio de preparação, é o que vamos enfrentar pela frente. Conversei muito com eles. Têm que entrar com 11 e terminar com 11 jogadores. Quando tínhamos superioridade para chegar ao gol adversário tivemos um expulso também”, declarou o treinador Ramon Menezes, ao site da CBF.

No outro jogo da primeira rodada do torneio, o Uruguai venceu o Uzbequistão por 3 a 1.