Brasil de Pelota vence Apafut, fora de casa, e se aproxima das quartas do Gaúcho Sub-17

No CT Nova Roma, na cidade de Flores da Cunha, em jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, a Apafut foi derrotada pelo Brasil de Pelotas: 1 x 2.

Guilherme abriu o placar logo aos 11 minutos, mas os visitantes reagiram na etapa final. Chrigor empatou aos 33 e Matheus virou no último minuto. Já nos acréscimos, no minuto seguinte, Willian foi expulso, deixando os mandantes com um a mais, porém não havia tempo para mais nada.

Apafut perdeu em casa para o Brasil (Foto: Facebook oficial da Apafut UCS)

Com este resultado, o Brasil tem a vantagem do empate na partida de volta, marcada para este domingo (22), às 15h30 locais, no CT Fragata, em Pelotas, para conseguir a classificação para as quartas de final do Estadual da categoria.