BR Sub-20: Flamengo estreia com triunfo de virada sobre o Atlético-PR, fora de casa

Nesta quarta-feira (4), pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo-RJ venceu o Atlético-PR, por 3 a 1, de virada, em pleno Estádio Francisco Muraro, em Curitiba.

Duelo rubro-negro terminou com triunfo carioca (Foto: Fabio Wosniak/Atlético-PR)

O time atleticano partiu para o ataque desde o início e acabou abrindo o placar aos 14 minutos, quando Thiago recebeu na esquerda, levou para o meio e bateu no canto do goleiro Yago. O Furacão poderia ter ampliado ainda antes do intervalo, aos 43, mas Vitinho cobrou pênalti na trave.

A equipe carioca veio com outra postura para o segundo tempo e conseguiu a virada em um intervalo de apenas um minuto. Aos 13, Bill cruzou rasteiro e Vitor Gabriel bateu de primeira, para o fundo das redes,  fazendo um belo gol. Aos 14, Ramon invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado, no canto de Gabriel. Os mandantes nem tiveram tempo para reagir, pois aos 18 Bill tocou para Klebinho chutar cruzado e definir o marcador.

Com o resultado, o Flamengo está isolado na liderança do Grupo D, com três pontos ganhos, enquanto o Atlético fica na lanterna, zerado. Internacional-RS e Figueirense-SC, que empataram por 3 a 3, dividem a segunda colocação. O Santos-SP ainda não estreou.