Botafogo vira sobre o Sport em estreia no Brasileiro de Aspirantes

O Botafogo estreou no Campeonato Brasileiro de Aspirantes de 2022 com uma vitória por 4 a 2 sobre o Sport, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Juninho foi o destaque do Glorioso (Foto: Satiro Sodré/Botafogo)

O Leão abriu o placar com um gol contra de Paulo Miranda, aos 18 minutos, após cruzamento de Marcelo Ajul. Aos 32, Adryan, após um contra-ataque, ampliou para os pernambucanos. Aos 40, Juninho diminuiu.

A reação alvinegra continuou no segundo tempo. Destaque do Glorioso, Juninho deu os passes para o gol de empate, marcado por Ênio, aos 17, e o da virada, feito por Bruno Leite, aos 38 minutos, quando os visitantes já tinham um a menos, devido à expulsão de Helber Italo, aos 21 minutos. Sergio, já nos acréscimos, aos 46, fechou a conta, no rebote do goleiro Saulo após cobrança de falta de Wagner.