Botafogo sagra-se campeão carioca sub-13

O Botafogo empatou por 1 a 1 contra o Fluminense, no último domingo (10), no jogo de volta da final do Campeonato Metropolitano Sub-13, o Carioca da categoria, no estádio das Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro.

Por ter feito 2 a 1, na ida, em casa, o time botafoguense jogava pelo empate para ser o campeão, mas foi dominado pela equipe tricolor no primeiro tempo, saiu perdendo e poderia ter levado mais gols. No entanto, na segunda etapa, chegou à igualdade em uma linda cobrança de falta, conseguiu escapar da derrota e conquistou o título inédito.

Bota fez a festa nas Laranjeiras (Foto: Site oficial do Botafogo)

A competição é realizada desde 2011, com outros nomes. O Flamengo ficou com o troféu em 2011, 2013, 2015 e 2016. O Vasco da Gama levou a melhor em 2012 e o Fluminense foi o campeão em 2014.