Botafogo perde para o Fluminense, mas está na final da Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de volta da fase semifinal da Copa Rio Sub-20/OPG, o Botafogo foi derrotado pelo Fluminense, em plena Arena TROPS (CEFAT), em Várzea das Moças, Niterói: 1 x 2.

Flu venceu, mas Bota foi quem avançou (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Mesmo tendo construído uma boa vantagem no clássico de ida, quando venceu por 2 a 0, fora de casa, o Glorioso começou a partida criando chances e abriu o placar aos 18 minutos, num lindo chute de fora da área de Felipe Vieira, com a bola triscando no travessão antes de entrar.

O Tricolor, porém, voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu empatar aos seis minutos, em outra bomba de fora da área, de Freitas. O Flu aumentou a pressão e chegou a marcar com Gustavo Lobo, nos acréscimos, aos 50, mas não havia mais tempo para continuar a reação.

Assim, o Botafogo, atual campeão, vai enfrentar o Madureira na decisão do título, novamente em dois jogos. A partida de ida será na próxima quarta-feira (02), às 15 horas, novamente no CEFAT. A volta da final será na outra quarta (09), no mesmo horário, no Estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital.