Botafogo goleia America, em estreia no OPG

Pela primeira rodada do turno único da primeira fase do Torneio Octávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Botafogo derrotou o America, pelo placar de 3 a 0, no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói.

O time alvinegro, treinado pelo técnico Eduardo Barroca, saiu na frente com o gol de Kanu, no fim do primeiro tempo. Na etapa final, Ezequiel e Matheus Bastos definiram a goleada.

Bota atropelou America (Foto: Ferj)

Com a vitória, o Bota lidera o Grupo A por ter melhor saldo que a Portuguesa, que venceu o Nova Iguaçu, por 2 a 1, no outro jogo. Após três rodadas, os dois primeiros avançam à fase seguinte.

Quarta-feira (11), pela segunda rodada, o Botafogo encara o Nova Iguaçu, fora de casa, enquanto o America recebe a Portuguesa.