Botafogo empata e vai à final do Torneio Guilherme Embry

Após vencer por 2 a 0, no jogo de ida, em Xerém, o Botafogo empatou por 2 a 2 contra o Fluminense, no CEFAT, em Niterói, na partida de volta da fase semifinal do Torneio Guilherme Embry, tradicional competição da categoria sub-16 no futebol carioca.

Empate por 2 a 2 no CEFAT (Foto: Mailson Santana/FFC)

O time tricolor até tentou a reação. A rede balançou pela primeira vez aos 24 minutos da etapa inicial, quando Marcos Paulo arriscou de longe e estufou o ângulo alvinegro para marcar um golaço. Dois minutos depois, após cobrança de escanteio de Artur Vinícius, a bola sobrou para Pedro Dênis deixar o seu.

O duelo ficou aberto, com chances para os dois lados. Até que aos 28 minutos do segundo tempo, Matheus Teixeira recebeu de Ryan, dominou e soltou uma bomba sem deixar a bola cair, em mais um golaço no clássico. Aos 34, Kauã Micia fez linda jogada individual e marcou outro lindo gol no jogo, definindo o marcador.

Agora, o Botafogo terá pela frente o Vasco, na decisão do título, marcada para os dias 22 (quarta-feira) e 26 (domingo) de novembro. A ida será com mando cruzmaltino e a volta com domínio alvinegro.