Fluminense atropela Vasco da Gama e assume liderança no Carioca Sub-15

Pela sétima rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-15, o Vasco da Gama, que estava invicto, sofreu uma impiedosa goleada diante do Fluminense, pelo placar de 4 a 0, em pleno Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Cledson abriu o placar. Aos 23, os visitantes ampliaram com Miguel. Na etapa complementar, em contra-ataque logo aos quatro minuto, Adriano fez o terceiro do Flu. A equipe cruzmaltina poderia ter diminuído de pênalti, mas o goleiro tricolor pegou a cobrança do capitão João Vitor. Minutos depois ele teve outra chance, mas seu chute acabou batendo na trave. Quando a partida caminhava para o apito final, Kaká anotou o quarto, em finalização de fora da área.

Vasco se deu mal em casa (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 18 pontos e assumiu a liderança do campeonato por ter melhor saldo que o Flamengo. Já o Vasco permanece com 13 pontos ganhos e divide a terceira colocação com o Botafogo.