Boston City marca nos acréscimos e vence o Cruzeiro pelo Mineiro Sub-20

O Boston City venceu o Cruzeiro por 2 a 1, em jogo realizado no Complexo Esportivo Boston City, na cidade de Manhuaçu, neste sábado (29), pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Boston City venceu o Cruzeiro nos acréscimos (Foto: Divulgação/BCFC)

Todos os gols saíram apenas no segundo tempo. Pedro Manoel abriu o placar aos 38 minutos, de cabeça. Gui Meira, empatou, aos 43, porém nos acréscimos, aos 48, Murilo, também de cabeça, definiu o triunfo dos mandantes, que completaram sete partidas de invencibilidade.

“Todo jogo a gente trata com seriedade. Sabíamos que poderíamos decidir nossa situação na competição, porque agora nós vamos a 21 pontos. Os meninos surpreendentemente fazem o trabalho deles de forma bem honesta e dedicada, isso tem nos dado forças”, disse o treinador do Boston City, Guilherme Hoth, ao site oficial do clube.

Com o resultado, a três rodadas do fim, o Cruzeiro, já classificado para as quartas de final, permanece com 25 pontos ganhos e está em quarto lugar, enquanto o Boston City foi a 21 e é o sexto colocado.